Рыбный пудинг

Легкое, диетическое блюдо с высоким содержанием белка.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Треска | 500 | гр. |
Морковь | 75 | гр. |
Овощной отвар | 200 | гр. |
Яйцо | 4 | шт. |
Растительное масло | 50 | гр. |
Соль | 1 | щеп. |
Черный перец молотый | 1 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавить овсяные хлопья, соль.
Массу перемешать и оставить на 10-15 минут для набухания крупы, а затем снова пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить овощной отвар.
Всю массу выложить на противень.
Шаг 2
Выпекать 25 минут при температуре 200-220°
С. За 5 минут до готовности можно полить пудинг взбитой яично-овощной смесью.
Комментарии читателей Оставить комментарий