Заяц, тушенный с вином
Время приготовления: 3 мин.
Количество порций: 6
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Тушка зайца | 800 | гр. |
Корейка | 100 | гр. |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Сухари тёртые | 1 | ст. л. |
Вино красное сухое | 200 | гр. |
Время приготовления: 3 мин.
Количество порций: 6
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Тушка зайца | 800 | гр. |
Корейка | 100 | гр. |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Сухари тёртые | 1 | ст. л. |
Вино красное сухое | 200 | гр. |
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий