Салат с тунцом

Оригинально и аппетитно получится салат с тунцом!
Советуем попробовать!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Тунец | 300 | гр. |
Яйцо | 3 | шт. |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Помидоры | 2 | шт. |
Огурцы | 1 | шт. |
Фасоль | 50 | гр. |
Соль | 3 | щеп. |
Оливковое масло | 3 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Рыбу промыть в холодной воде. Нарезать кубиками и варить на слабом огне в небольшом количестве воды (либо в пароварке). Посолить.
После того, как рыба отварилась, выложить ее на раскаленную сковороду и обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки (не больше 2 минут)
Шаг 2
Фасоль и яйца отварить.
Помидоры, огурцы, яйца и лук нарезать небольшими кусочками.
Все перемешать вместе с тунцом, полить оливковым маслом, посолить.
Приятного аппетита!
Комментарии читателей Оставить комментарий