Макароны с ветчиной

Блюдо, которому не требуется гарнир.
Очень сытно и вкусно!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Макароны | 300 | гр. |
Вареная ветчина | 200 | гр. |
Томатная паста | 1 | ст. л. |
Соль | 2 | щеп. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Оливковое масло | 2 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Приготовим макароны.
(лучше всего использовать фигурные макароны для этого блюда).
Макароны бросить в кипящую воду, посолить и варить до готовности.
Шаг 2
Ветчину нарезаем небольшими кубиками, выкладывыем на раскаленную сковороду, поливаем оливковым маслом. Обжариваем не более 10 минут.
Шаг 3
Готовые макароны выкладываем в сковороду к ветчине, добавляем столовую ложку томатной пасты и тушим не более 3 минут, постоянно помешивая.
Блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии читателей Оставить комментарий