Блины "Боярские"

Блины - национально блюдо русской кухни.
Начинки для блинов бывает самое разнообразные, а свою очередь блины делятся на: блины, блинчики, паланчики и так далее.
Попробуем приготовить толстые русские блины!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Мука пшеничная | 3 | ст. |
Ванильный сахар | 30 | гр. |
Соль | 1 | щеп. |
Сода | 1 | ч. л. |
Яйцо | 2 | шт. |
Молоко | 500 | мл. |
Сахар | 1 | ч. л. |
Кленовый сироп | 200 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
Взбить с помощью миксера или веселки молоко с яйцами. Добавить в смесь соду, соль, сахар, ванильный сахар - перемешать. Аккуратно всыпать муку. Тесто должно получится такое, чтобы напоминало среднегустую сметану (Если тесто жидкое - добавить муки).
Раскалить сковороду. Выпекать блины до золотистого цвета с двух сторон.
Полить блины кленовым сиропом.
Комментарии читателей Оставить комментарий