Яичница с беконом

Все ли умеют готовить вкусную яичницу?
А яичницу с беконом?
Для новичков на кухне - советуем попробовать приготовить вместе с нами!
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Яйцо | 4 | шт. |
Бекон | 100 | гр. |
Соль | 1 | щеп. |
Перец чили | 1 | щеп. |
Растительное масло | 4 | ст. л. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Тертый сыр | 30 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
Разгореваем сковороду, наливаем растительное масло.
Тонкими полосками нарезаем бекон (либо ветчину). Укладываем на сковороду и обжариваем со всех сторон, постоянно помешивая (не более 10 минут).
Шаг 2
Разбиваем яйца в сковороду к бекону.
Солим, перчим. Жарим яйца (не накрывая крышкой). Через 30 секунд обсыпаем яйца тертым сыром и жарим до готовности.
Обсыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита! Завтрак готов!
Комментарии читателей Оставить комментарий