Брюссельская капуста с ветчиной

Необычный салат с брюссельской капустой и ветчиной. Легкая и вкусная пища!
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Брюссельской капуста | 400 | гр. |
Вареная ветчина | 200 | гр. |
Соль | 3 | щеп. |
Растительное масло | 3 | ст. л. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Отвариваем брюссельскую капусту в кипящей воде, солим.
Тем временем на раскаленной сковороде обжариваем ветчину на растительном масле (ветчина должна быть мелко нарезанной).
Как только капуста сварилась - перемешиваем ее с ветчиной, добавляем измельченную зелень.
Подаем к столу.
(Блюдо можно использовать как салат или гарнир)
Комментарии читателей Оставить комментарий