Рыба в панировке из миндаля

Необычная панировка из миндаля придаст этому блюду восхитительный вкус и аромат!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Филе трески | 700 | гр. |
Панировочные сухари | 2/3 | ст. |
Миндаль | 100 | гр. |
Мука пшеничная | 100 | гр. |
Яйцо | 1 | шт. |
Лимон | 1 | шт. |
Соль | 3 | щеп. |
Черный перец молотый | 2 | щеп. |
Майонез | 5 | ст. л. |
Томатная паста | 1 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Для панировки смешать сухари, измельченный миндаль и цедру лаймов. Соком лимона сбрызнуть рыбу, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.
Приступим к приготовлению рыбы.
Каждое филе опустить во взбитое яйцо (кусочки филе должны быть небольшими).
Затем присыпать филе мукой.
Переложить на тарелку с панировкой и обвалять рыбу с обеих сторон в панировке.
Шаг 2
Разогреть растительное масло, немного уменьшить нагрев и обжарить рыбу с двух сторон. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла.
Подавать к столу с соусом.
Соус: Смешиваем 5 столовых ложек майонеза с 1 столовой ложкой томатной пасты.
Приятного аппетита!
Комментарии читателей Оставить комментарий