Густой мясной суп

Густые наваристые супы - считается одно из самых любимых блюд на Руси. Это не только вкусно, но и полезно.
Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 5
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Чеснок | 2 | зуб. |
Репчатый лук | 3 | шт. |
Говядина | 600 | гр. |
Растительное масло | 3 | ст. л. |
Соль | 3 | щеп. |
Горький перец | 2 | щеп. |
Картошка | 5 | шт. |
Консервированные помидоры | 200 | гр. |
Морковь | 2 | шт. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Чеснок и лук очистить. Чеснок измельчить в чеснокодавке, лук нарезать.
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Варить на медленном огне около 40 минут.
Шаг 2
Теперь на раскаленной сковороде обжариваем мясо с чесноком и луком на растительном масле. Приправить солью и перцем. Влить мясной бульон и добавить томаты. Варить 15 мин.
Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Добавить в суп.
Варить до полной готовности. Украсить зеленью.
Комментарии читателей Оставить комментарий