Салат с креветками и болгарским перцем

Диетический и очень вкусный салат можно приготовить из креветок в сочетании с овощами!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Креветки | 1.5 | гр. |
Болгарский перец | 3 | шт. |
Морковь | 1 | шт. |
Стручковая фасоль | 100 | гр. |
Соль | 4 | щеп. |
Черный перец молотый | 1/2 | ч. л. |
Соевый соус | 3 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
В кипящую воду засыпаем креветки. Перемешиваем. Добавляем 3 щепотки соли, перец.
После того, как креветки закипели, снимаем их с плиты через 5 минут.
Шаг 2
Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды стручковую фасоль (также можно отварить ее в пароварке).
Морковь и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3
Готовые креветки очищаем, перекладываем в блюдо.
Добавляем к ним болгарский перец, морковь, стручковую фасоль. Солим, добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Салат готов!
Комментарии читателей Оставить комментарий