Салат с тунцом и стручковой фасолью

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Тунец | 300 | гр. |
Стручковая фасоль | 400 | гр. |
Яйцо отварное | 8 | шт. |
Приготовление:
Шаг 1
Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4-6 частей).
Шаг 2
Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.
Комментарии читателей Оставить комментарий