Красноярский экономический форум заменят форумом нацпроектов

16:36 2.09.2019

Руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко написал письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву, в котором предложил отменить Красноярский экономический форум (КЭФ), а вместо него проводить форум национальных проектов в разных регионах.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в правительстве.

Предположительно, первый форум нацпроектов пройдет в Казани в апреле 2020 года, а следующий, в 2021 году, - в Нижнем Новгороде. Форум будет проходить раз в год, оргкомитет возглавит Чуйченко.

Общий бюджет нацпроектов, которым будет посвящен новый форум, пришедший на смену КЭФ, должен составить около 25,7 трлн руб., или примерно $400 млрд, говорил президент Владимир Путин в июне.

КЭФ проводится с 2004 года. В 2019 году оргкомитет Красноярского экономического форума, как и форума в Сочи, возглавил вице-премьер Дмитрий Козак. 

Комментарии читателей
04.09.2019, 07:46
Гость: stalker

Один бесполезный форум заменят другим таким же бесполезным. По количеству экономических форумов мы уже давно впереди планеты всей. А по уровню экономики до сих пор в ж...е.

03.09.2019, 05:35
Гость: из школы

От перемены мест слагаемых,сумма не изменится.

03.09.2019, 03:47
Гость: Виктор.Красноярск.

Ну и наконец-то разогнали этот типа економный бесполезный сабантуй. А то приезжали тунеядцы напьются ,нажрутся ,бл.....м надарят машин и довольны. Ну уж и до кучи остальные разогнать.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.