Николай Валуев вразумил тяжело больного журналиста

12:22 10.12.2012 , Антон Крайний
Николай Валуев. Фото: gorodokboxing.com
Николай Валуев. Фото: gorodokboxing.com

В свежей серии очередного сезона семейного сериала СТС «Воронины» снялся харизматичный боксер Николай Валуев.

Экс-чемпион мира по боксу, а ныне депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев снялся в популярном ситкоме в роли самого себя. По сюжету, спортивный журналист Костя Воронин, которого играет Георгий Дронов, лелеял планы на личное интервью со спортсменом, однако совершенно некстати слег с ветрянкой, поэтому предложил звездному собеседнику беседу по скайпу. Николай Валуев великодушно согласился, и пребывающий под домашним арестом Константин, обильно намазав усыпанное красными точками лицо, организовал видеоконференцию.

Поначалу все шло, как по маслу, но, как обычно, радужные планы журналиста нарушили неугомонные члены его семьи: мама Галина Петровна (Анна Фроловцева), брат Леня (Станислав Дужников) и папа (Борис Клюев). Шебутное cемейство Ворониных приложило все усилия к тому, чтобы помочь беспомощному Косте профессионально сесть в лужу. Все началось с того, что заботливая мама принесла Костику бульон, а следом папа изъявил горячее желание сфотографироваться с изображением Валуева.

Георгий Дронов и Николай Валуев

Какое-то время Костя стоически терпел все эти выходки, но в итоге взорвался: «Да вы что, офигели совсем?! Вы это специально?! Один с дебильными вопросами под руку лезет, другая - с этим дурацким супом! Отстаньте от меня нафиг!!!». Вероятно, журналист рассчитывал на элементарную мужскую солидарность и поддержку знаменитого боксера. Однако его ожиданиям оправдаться было не суждено: несмотря на то семья откровенно сорвала Косте интервью, Валуев вступился вовсе не за Костю. «Неправильно это! - вздохнул депутат. - Так с семьей разговаривать! Вы смотрите, семью больше не обижайте! А то ведь у меня руки длинные».

Куда дотянулись руки Николая Валуева, можно увидеть в одной из ближайших серий, а мы предлагаем вам узнать, почему знаменитый спортсмен согласился сниматься в семейном блокбастере СТС. Тем более, перед камерой «начинающий актер» ведет себя очень профессионально.

Николай Валуев на съемочной площадке сериала «Воронины»

«Я согласился, потому что «Воронины», без лишней лести, - один из действительно добрых сериалов, над которым можно по-хорошему посмеяться. Вообще, я в сериалах не снимаюсь, так что «Воронины» - это скорее исключение, чем правило. На меня камера не производит какого-то особенного впечатления. Меня куда больше напрягает, если во время съемки в процесс встревают совершенно посторонние люди, начинают отвлекать группу от работы или даже просто стоят и глазеют», - признался Николай Валуев.

Помимо «Ворониных», Николай Валуев успел сняться в шести фильмах. Наиболее значительной для него остается главная роль в драме «Каменная башка», где он сыграл теряющего память боксера. Кроме того, Валуев снялся в ряде забавных рекламных роликов сети МТС, где его персонаж изощренно гнобит малахольного длинноволосого интеллигента.

Фото предоставлены пресс-службой канала СТС

Комментарии читателей
07.09.2013, 13:03
Гость: СП

Да, ладно вам... Первый русский супертяж - чемпион. Самого Холлифилда (легенду бокса) побил. Замечательный драматический актёр. Опять же, не без чувства юмора - чего только его эпопея по поиску снежного человека на Кузбассе стоит... Всем скептикам поясню - Карелин, Валуев, Емельяненко - слава и гордость России! Попросту говоря, критиканы могут слюной изойти... Но наши герои лучшие в мире!

28.03.2013, 12:43
Гость: Дед

Закон почитать о том, что депутату можно, а что нельзя вера не позволяет?

28.03.2013, 12:42
Гость: Дед

А реклама не дебильной бывает ?

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.