Колокольня из фильма Балабанова рухнула через 40 дней после его смерти

15:40 28.06.2013

«Колокольня счастья», являющаяся главным местом действия в последней картине Алексея Балабанова «Я тоже хочу», рухнула спустя 40 дней после кончины режиссера. Об этом 28 июня сообщает РБК.

Роль мистического места, дарующего счастье, «исполнила» колокольня Запогостской церкви, которая находится в Шекснинском районе Вологодской области. «Рухнула колокольня Запогостской церкви Рождества Христова в п.Шексна за рекой! Знаковое событие, событие для тех, кто интересуется», — говорится в одном из сообщений в соцсети «ВКонтакте».

Согласно сюжету картины, несколько человек с разными судьбами и мировоззрением отправляются к «колокольне счастья», якобы находящейся между Санкт-Петербургом и Угличем. Алексей Балабанов сыграл в своей ленте эпизодическую роль умирающего режиссера, пришедшего за счастьем и погибшего у колокольни.

Кадр из фильма «Я тоже хочу»

Автор дилогии «Брат», а также фильмов «Про уродов и людей», «Мне не больно», «Жмурки», «Война», «Кочегар» и «Груз 200» скончался в Ленинградской области в санатории «Солнечное» 18 мая 2013 года. Медики назвали причиной смерти острую сердечную недостаточность. 

Комментарии читателей
21.11.2013, 23:25
Гость: Елизавета

Как жаль,что под таким хорошим постом,как обычно начали разводить про власть,про пусек и прочее.
Царствие Небесное Светлому Человеку!

29.06.2013, 01:38
Гость: Сурьожа

Я тоже хочу

28.06.2013, 21:24
Гость: Крейзи

Причем здесь власти? Тут попы виноваты - жадные большинство из них. Хотя и из нас тоже большинство жадные. Жадины.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.