Вдова Валерия Золотухина нашла ему замену

15:49 30.07.2013 , Антон Крайний
Валерий Золотухин. Кадр из фильма «Бригада. Наследник»
Валерий Золотухин. Кадр из фильма «Бригада. Наследник»

Актриса Ирина Линдт снимается в сериале «Курортная полиция».

Ей досталась колоритная роль руководителя опергруппы. Линдт известна как последняя - гражданская — жена Валерия Золотухина, умершего от рака мозга несколько месяцев назад. Актриса очень тяжело переживала потерю. Это первая роль, на которую она согласилась после ухода любимого человека. Было откровенно тяжело. «Тяжелее было плакать, - призналась Ирина Линдт «Экспресс-газете». - Был момент, когда надо было зарыдать по сюжету, а я не смогла. Выплакала уже все! Впервые в жизни попросила специальные капли для слез».

Журналистам категорически запретили спрашивать Ирину о ситуации с Золотухиным, но те, естественно, не сдержались. На вопрос, кто помог пережить потерю любимого, Ирина непритязательно отвечает: «Люди. Сын Валерия от первого брака Денис меня поддержал, сказал именно нужные мне слова». С собой Линдт на съемочную площадку привезла сыну Ванечку, которого можно считать состоявшимся актером. Скажем, он достоверно сыграл беспризорника в фильме «Дед». Продумывают для него и новые роли.

Ирина Линдт. Фото с сайта kino-teatr.ru

В сериале «Курортная полиция» Ирина Линдт снимается с актером Андреем Стояновым. Жизнь продолжается, и на площадке у них, как и по сюжету фильма, завязались романтические отношения. «А что тут ненормального, - поражается Стоянов. - Мы ― взрослые свободные люди: Ира ― вдова, я неженат. В подробности вдаваться не хочу ― боюсь сглазить. Но я уже водил Иру в ресторан. А еще она так же, как я, увлечена спортом и культом тела. Мы регулярно ходим вместе в «качалку» и играем с ней в большой теннис».

Валерий Золотухин и Ирина Линдт. Фото с сайта kino-teatr.ru

Роль сыщика Спартака Курочкина, работающего под началом героини Линдт, играет в сериале знаменитый Юрий Кузнецов - «Немец» из «Брата» и «Мухомор» из «Улиц разбитых фонарей». Актер недавно потерял горячо любимую жену, умершую от диабета. Кузнецова, как может, поддерживает его дочь Александра, которая является продюсером отца. «Слава Богу, у папы сейчас есть работа, - говорит она. - Он сильно переживает после ухода мамы, но старается не показывать, как ему тяжело. Родители прожили вместе более 20 лет и очень любили друг друга. Мама ревновала его всегда, даже когда ему стукнуло за пятьдесят. Я, конечно, по-своему сейчас тоже его ревную. Еще не готова к тому, что у него кто-то появится».

Юрий Кузнецов. Фото с сайта ruskino.ru

Александра Кузнецова, как и сын Золотухина Ваня, с младых ногтей снимается в кино. «Но актрисой никогда не хотела быть и выбрала профессию продюсера. Только еще не решила: музыкального или актерского. У меня дед поет, и брат связан с музыкой», - призналась она. Александра пока не замужем, ибо находится в процессе поиска своего избранника. Она предпочитает начитанных молодых людей, а ей, как назло, попадаются те, которые «дуб дубом».

Комментарии читателей
26.05.2014, 15:29
Гость: анастасия

Вы,Елена,сначала русскую письменную речь осильте!А то осуждать великих ума хватает,а грамотно писать-нет.Возраст такой у вас почтенный..Вы где-то учились ведь?А что до молодых подруг известных людей,то далеко не всегда это материальные блага.Прежде всего это офигенно интересные личности,дарящие РАЗВИТЫМ людям эстетическое наслаждение своими талантами.Но,к сожалению,это не про вас!

22.08.2013, 16:47
Гость: Елена

Видила Золотухина в 1997 году, старый, сморщиный выпивоха. Я моложе артиста где-то лет на 9, но за такого не пошла бы! Думаю что Линдт нужна была известность, а девици из мира кино сейчас особо не смотрят на возраст и внешность, да и к уму притензий нет. Зудина и Табаков, Высоцкая и Кончаловский. Пусть беззубый, но богатый.

31.07.2013, 11:30
Гость: .

Посмею уточнить: не вдова, т.к. женой и не была, была сожительницей, любовницей. При живой жене..

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.