Звезда фильма «А зори здесь тихие» попал в больницу после просмотра ремейка

Андрей Мартынов, сыгравший главную роль старшины Федота Васкова в советском фильме «А зори здесь тихие», госпитализирован с диагнозом острая сердечная недостаточность.
По версии Станислава Садальского, Мартынову стало плохо во время просмотра первых же кадров ремейка фильма «А зори здесь тихие» , сообщает «Дни.Ру». Актер был срочно доставлен в красногорский военный госпиталь им. Вишневского. «После первых кадров новых «Зорь» у Андрея Леонидовича наступила острая сердечная недостаточность. Была вызвана скорая помощь, и ввиду его заслуг он был отправлен в красногорский военный госпиталь им. Вишневского. В реанимацию. Зная высочайший уровень военных врачей госпиталя Красногорска, надеюсь, Мартынова спасут. Там врачи старой школы», –отметил Садальский в своем блоге.
К настоящему моменту состояние Мартынова оценивается как стабильное.
Комментарии читателей Оставить комментарий
если удалить за кадровые комментарии по национальному признаку, то может быть можно будет его и посмотреть. Послушав диктора пропало желание смотреть дальше.
Если под одеждой, так кто же тогда поймет, что он раненый и возможно в голову режиссер.
Всю эту а-ляголливудщину с потугами на "общечеловечность" не смотрю совсем...и поэтому так не расстраиваюсь. А отечественное "переосмысливание-перепоказывание" мне запомнилось( с плохой стороны) ещё советскими "перепоказами" "Двенадцати стульев" с легковесным Мироновым и разухабистым Крыловым( пробовавших себя( и всетерпеливых советских зрителей) в роли "Великого Комбинатора")-мне всегда нравился первый вариант, с Арчилом Гомиашвили-Остапом Берта-Марией-Бендер-беем( каким я его и представлял себе, впервые читая в детстве мою любимую книгу)!))
НАСТОЯЩИЕ "А зори здесь тихие", аутентичные повести фронтовика-танкиста Бориса Васильева, с уважаемым Андреем Мартыновым в роли старшины Васкова смотрел вместе с Мамой на премьерном показе в нашем городе-яблоку негде было упасть, все смотрели затаив дыхание и как-то гордо и торжественно, без обычной спешки и громкого стуканья сиденьями, вставали с мест, когда на экране шли финальные титры-сильный был( и есть, слава Богу!) фильм, ЧЕЛОВЕЧНЫЙ! Это потом уже был, тоже Душещипательный и Правдивый, про девушек-сапёров-"О тех, кого помню и люблю!( неужели и до него дойдут "шаловливые рученята" "пересниматоров"?)"!..
Я в карманы своих армейских галифе не мог и толики засунуть того, что свободно помещалось в карманах у запасливого и обстоятельного Васкова)))-уже не тот роскошный фасон шили для Советской Армии, увы!
Искренне желаю выздоровления любимому артисту, и впредь не брать близко к сердцу убогое "кривлянье" завистливых подражателей!
разговоры о патриотизме ведет наш президент, но по телевидению продолжается мерзостная атака на нашу Победу в ВОВ, на русских людей,да и вообще на страну! Что разве президент не может запретить эти пакостные американские,да и наши ("Сволочи" напр.)фильмы, которые с ослиным упорством показывают нам на ТВ?!!!
Любой ремейк всегда хуже,чем настоящий фильм,вспомните "Иронию судьбы...","Человек амфибия","Война и мир","Вечера на хуторе...",
и другие.Но главное,что касается фильмов о войне и их показ на ТВ,полностью ушёл с экранов фильм "Освобождение",где есть настоящая война на поле боя,(и ведь уже лет 15 не показывают на День Победы)а на смену пришли фильмы о перестрелке в кустах,теперь наша молодёж так и воспринимает ВОВ,как мелкое незначительное событие.Считаю,что это делается специально.А на радио России 9 мая услышал перл подлости по отношению ко всем ветеранам "...давайте дождёмся того времени когда ни кто не станет вспоминать о великих сражениях:куликовской битве,бородинском,сталинградском и других ведь там убивали людей..."Наше поколение всегда знало,что там прежде всего убивали врагов нашей Родины,фашистов,захватчиков и ни одного человека так не было убито,кроме тех кто пришёл к нам с мечём.