Сериал «Настоящая кровь» станет бродвейским мюзиклом

11:00 5.07.2016

Популярный «вампирский» телесериал канала НВО «Настоящая кровь» превратится в бродвейский мюзикл, сообщает Digital Spy.

Режиссером постановки выступает Пэт Маккиннтон. Автором музыки стал композитор Нэйтан Барр, написавший саундтрек к оригинальному сериалу. А либретто написала писательница Элизабет Скотт. Курирует проект создатель сериала Алан Болл.

Действие спектакля развернется в городе Бон Темпс, жителями которого являются вампиры, оборотни, ведьмы, феи и другие сверхъестественные существа. Сюжетная линия мюзикла пока не разглашается.

Отмечается, что на Бродвее уже прошли первые закрытые репетиции спектакля. Известно, что ни один из актеров оригинального телешоу не принимает участие в постановке.

Телесериал «Настоящая кровь» вышел на экраны в 2008 году. Всего он насчитывает семь сезонов, завершившись в 2014 году. Центральная сюжетная линия строилась вокруг любовных взаимоотношений между официанткой-экстрасенсом и вампиром. Главные роли в сериале исполнили Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Сэм Траммелл, Райан Квантен и Ратина Уэсли.

О том, когда состоится премьера мюзикла — не сообщается.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.