Елена Малышева обосновалась в США

16:40 27.07.2016 , Антон Крайний

Известная телеведущая имеет дом в деревенском квартале Москвы на Соколе, однако большую часть времени проводит в США

Елена Малышева. Стоп-кадр с программы Первого канала

«Экспресс-газета» опубликовала любопытный материал о печальной судьбе деревень, вошедших в черту Москвы. Например, в Троице-Лыкове очень дорогая земля (14 соток недавно продали за 18 миллионов рублей), но не проведен газ. На это требуется семь миллиардов долларов, так что аборигены вынуждены пользоваться баллонами, углем и дровами. А в одном из домов сохранилась настоящая русская печь, поэтому там часто снимают фильмы. Еще в одном доме за двумы заборами живет вдова писателя и сценариста Александра Солженицына Наталья Дмитриевна.

В районе Солкола сохранилась деревня прославленных художников. Многие дома имеют статус архитектурных памятников, поэтому их перепланировки добиться трудно, но хозяева все равно преодолевают все препятствия и перестраивают жилье. Недавно в этом же престижном районе разместился офис телеведущей Елены Малышевой. «А зачем он ей? - пожимает плечами дама с таксой на поводке. - Я в Нью-Йорке в основном живу и часто вижу Малышеву в Saks Fifth Avenue - это крупный, дорогой магазин, в котором продаются исключительно дизайнерские марки. К тому же в США у нее квартира».

Елена Малышева. Фото с сайта kinopoisk.ru

«Ох, и не говорите, - подхватывает другая участница дискуссии, представившаяся Татьяной. - Эта Малышева с экрана бред несет - а молодежь верит. На таких дурачках она и зарабатывает. Она, знаете, какая богатая? Медицинские центры открыла и еще еду продает для диетического питания. Я хотела попробовать, но отдавать за набор на три недели 12 тысяч пожалела».

Комментарии читателей
26.07.2018, 15:22
Гость: 2018

Она с прибабахами!

26.07.2018, 15:20
Гость: Любопытная

Е.Малышева с котушек съехала.Мало ли она дура ненормальная,садистка страшная,так ещё извращенка.

29.12.2017, 10:12
Гость: лёха

Там всё правительство и половина депутатов. Это всё власовцы нашего времени.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.