]]>
]]>

Программа «Пока все дома» покинула Первый канал

09:58 16.08.2017

Первый канал простился с еще одной популярной передачей из своей вещательной сетки.

Как сообщает «Комсомольская правда», канал прекратил сотрудничать с ведущим Тимуром Кизяковым. Новые выпуски телепередачи «Пока все дома» более не закупаются каналом.

Представители Первого канала пока никак не прокомментировали эти изменения. По словам самого же Кизякова, инициатива разорвать отношения с каналом принадлежала ему. «Официальное письмо о том, что мы прекращаем сотрудничество с Первым, было получено каналом еще в мае. Основная мысль письма такова: в тех условиях, которые сложились, работать больше невозможно», - проуомментировал телеведущий.

По данным издания, в телевизионных кругах уход Кизякова связывают с декабрьским скандалом 2016 года, когда благотворительную часть программы, рубрику «У вас будет ребенок», заподозрили в дополнительном финансировании.

«Мы 11-й год занимаемся устройством детей-сирот. В декабре 2016 года мы с женой были на приеме у министра образования, подробно знакомили ее с тем, как обстоят дела в этой области. А затем случился вброс в интернет. Оказывается, работы по созданию видеопаспортов, которые мы квалифицированно выполняем, чего-то стоят. Конкуренты, наживающиеся на сиротах, пытались нас дискредитировать», - рассказал Кизяков, добавив, что он продолжит участвовать в судьбах детей-сирот «насколько хватит наших сил».

Отмечается, что за время существования рубрики, дом обрели многие сироты.

Программа «Пока все дома» выходит с 1992 года, ее героями становились Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Александр Малинин, Валентин Юдашкин, Валерия, Иван Охлобыстин, Алина Кабаева, Юрий Куклачев и другие.

Комментарии читателей
16.08.2017, 14:28
Гость: Крутой

Глупая шутка. Программа замечательная. Не все дома у руководства первого канала.

16.08.2017, 14:21
Гость: Владимир

Самый приятный и профессиональный ведущий в этой примитивной и помойной телеклоаке. Удивляюсь что он столько лет терпел гнилую обстановку царящую в этой бочке с г...м, которая сама себя называет "первой кнопкой"

16.08.2017, 11:42
Гость: stalker

Странные дела творятся на Первом канале телевидения. Что-то в последнее время много разговоров о закрытии тех или иных популярных программ и об уходе их ведущих. Не свидетельствует ли это о творческом и системном кризисе на этом канале ? Лично я не являюсь поклонником таких программ как "Пусть говорят". Но ситуация говорит сама за себя.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.