Марина Штода: «Красота и молодость идут изнутри!»

Марина Штода. Фото из личного архива.
Марина Штода. Фото из личного архива.

Она известная актриса театра и кино, продюсер и невероятно обаятельная женщина

Окончила театральный институт им. Б. Щукина. Служила в театре «У Никитских ворот» Марка Розовского, в театре «Мир искусства», участвовала в спектаклях МХАТа, работала в театре под управлением Армена Джигараханяна.

С 18 лет играет в кино. Снялась в сериалах «Простые истины» (Инна), «Глухарь» (Вероника), «Маргоша» (журналистка), «Счастливы вместе» (Виолетта) и многих других.

На данный момент Марина Штода является продюсером спектакля «Смешные деньги», в котором исполняет главную роль, и снимается в скетч-шоу телеканала «Перец». Актриса прошла актерскую стажировку в Лос-Анджелесе у известного тренера Иваны Чаббак (ученики – Том Круз, Джим Кэрри, Бред Питт).

Недавно Марина отметила свой юбилей. Она устроила «голливудскую вечеринку» в ZAGATO MOSCOW SPACE, на которой создала атмосферу города Ангелов. На торжество пришли именитые гости – известная фигуристка, мастер спорта международного класса по фигурному катанию Анастасия Гребенкина, певицы Дакота и Малина, дизайнер Алиса Толкачева, чемпион мира по парикмахерскому искусству Александра Эдельберг, актер Вадим Цаллати и многие другие...

Марина Штода. Фото из личного архива.

– Марина, у вас очень красивый и стильный облик. В каком возрасте вы осознали, что внешне привлекательны?

– Как говорила Коко Шанель, если женщина не стала к 30 годам красавицей, то она просто дура! Я думаю, что осознала свою привлекательность именно к 30 годам. У меня юбилей, и я не скрываю свой возраст – не вижу в этом смысла! Не понимаю, когда 30-летние женщины говорят, что им 20 лет. Ведь красота и молодость идут изнутри. Некоторые девочки в 19 лет выглядят, как 40-летние. И наоборот! Возраст для красоты не имеет большого значения. Красота – вне возраста!

– Как родители развивали в вас женственность и стиль?

– Родители воспитывали меня достаточно строго. Баловали тем, что покупали много разных игрушек. Я жила по своим желаниям – делала то, что хотела. Родители подталкивали меня, помогали и никогда не сопротивлялись моему выбору. Если мне хотелось купить кофточку, то мама не навязывала мне другую. Я сама сформировала свой собственный вкус. Мне хотелось стать неординарной личностью! Мама всегда говорила, что я красавица.

– Вы когда-нибудь страдали комплексами, которые бывают даже у неотразимых женщин?

– Комплексы у меня были в подростковом возрасте, как и у многих девочек. Но они прошли в 13 лет, когда я услышала первое признание в любви. А сейчас уже 2013-й год, и я в свой юбилей впервые устроила пышное торжество. Для меня это очень необычно – запомню событие на всю жизнь! В праздник я получила много подарков и огромное количество цветов. Цифра «13» для меня счастливая!

– Марина, какой подарок для вас самый ценный?

– Больше всего я ценю человеческое внимание. Именно это я впервые в полной мере почувствовала в 13 лет, когда захотела стать актрисой.

Марина Штода. Фото из личного архива.

– Актриса, конечно, обязана быть привлекательной. Но свою внешность следует постоянно совершенствовать. Как вы это делаете?

– Я не часто посещаю косметические салоны и редко пользуюсь услугами косметологов. А еще в совершенствовании внешности мне помогает клиника лазерной терапии Laser Lounge Clinic, в которой работают замечательные доктора. Недавно я сделала там несколько легких процедур, которые предназначены для молодой кожи. Благодаря этому я сияю в свой юбилей! Конечно, красоту и молодость надо поддерживать. Это легче, чем потом что-то переделывать и исправлять.

– У вас ладная фигурка, как у статуэтки. Вы сидите на диете?

– Наверно, это природа, потому что на диете я не сижу. Конечно, стараюсь не переедать!

– У вас есть кумиры? Каких актрис вы считаете красавицами?

– Мне очень нравится Анжелина Джоли. Но особенно обожаю Мэрил Стрип!

– Вы умеете петь?

– Конечно, я могу и петь, и танцевать…

– Марина, вы светитесь счастьем, у вас хорошая семья, заботливый супруг. А бывают в жизни тяжелые моменты, и если да, то как вы их преодолеваете?

– К сожалению, бывают. К счастью, редко! Я стараюсь всегда держать себя в руках и быть в тонусе. Стараюсь сама создавать позитивные моменты, устраивать маленькие и большие праздники. Стремлюсь, чтобы каждый будничный день стал праздником! Это большой труд – оставаться счастливой. Я часто вспоминаю выражение: «Везет тому, кто везет!» Я на 100 % убеждена в этом!

– Какие советы вы дадите нашим прекрасным женщинам, чтобы оставаться молодыми, лучезарными и неотразимыми?

– Прежде всего, следует поддерживать себя в хорошем настроении, заниматься тем, что интересно, что цепляет и окрыляет – это самое главное! И чтобы рядом всегда был любимый мужчина.

Марина Штода. Фото из личного архива.

– А как привлечь желанного мужчину в свою жизнь?

– Везет тому, кто везет! Извините, что повторяюсь. Но удача часто зависит от нас самих. Не надо ждать счастливого случая – есть закономерность. Когда ты находишься в позитиве, когда излучаешь светлую энергию, то и привлекаешь в свою жизнь подобное! Именно в таком состоянии вы притягиваете людей, которые тоже счастливы. Недаром есть истина, что две головы – лучше, чем одна. Два счастливых человека – это лучше, чем один!

– Счастье и любовь надо не только привлекать, но и бережно хранить. Как это сделать?

– Это, безусловно, ежедневный труд и очень сложный и тяжелый путь. У каждого все складывается по-разному. Просто надо стараться!

– Марина, что сейчас происходит в вашей творческой жизни?

– У меня есть несколько кинопроектов. Еще я играю в спектакле, который мы уже год успешно отыграли. Являюсь продюсером этого спектакля. Буду и дальше развиваться – и в театральном направлении, и в кино.

– Насколько важно для вас понятие – свой стиль?

– Индивидуальность для женщины, особенно для актрисы – это самое главное! Я никогда не думала о том, чтобы что-то поменять в своем лице. А ведь многие делают пластически операции – переделывают нос или грудь, накачивают губы… Честно говоря, я никогда об этом не задумывалась и не хочу задумываться. Считаю: то, что дала нам природа – самое лучшее! Просто свои достоинства надо правильно подчеркнуть и поддержать.

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации