Режиссер «Лего Ниндзяго Фильма» снимет игровую версию «Леди и Бродяги»

15:22 20.03.2018

Режиссер анимационных фильмов Чарли Бин («Лего Ниндзяго Фильм»), попробует свои силы в съемках игрового кино по мотивам мультфильма «Леди и Бродяга».

Полнометражная версия будет сочетать живую игру актеров с компьютерной анимацией, сообщает Igromania. Фильм планируется показывать в стриминговом сервисе Disney, который будет запущен в 2019 году.

Продюсировать новинку возьмется Бригам Тейлор, ранее работавший над «Книгой джунглей», а сценарием занимается Эндрю Буяльский.

Исходный полнометражный мультфильм «Леди и Бродяга» вышел в 1955 году и был первым проектом студии, снятым в широкоэкранном формате CinemaScope. В нем также впервые в истории Disney был использован не сказочный, а «повседневный» сюжет. Романтическая история о любви американского кокер-спаниеля по имени Леди и дворняги по кличке Бродяга базируется на рассказе Уорда Грина «Счастливый Дэн, циничный пес». Главного героя рисовали с настоящего бездомного пса, найденного одним из художников, а имя ему придумал сам Уолт Дисней.

Историю Леди и Бродяги студия Disney затем продолжила в мультфильме «Леди и Бродяга 2: Приключения Шалуна». Так что современная версия тоже может затем получить сиквелы.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.