]]>
]]>

Украинцы обнаружили на своей территории родину Конана-варвара

15:36 16.08.2018

Украинцы вновь продемонстрировали, что области создания альтернативной истории равных им нет.

По версии, главы местной администрации Алексея Савченко, комментирующего находку археологов — античный сосуд, поднятый со дна Черного моря, Конан-варвар жил в Николаевской области

Искрометную речь главы региона транслировал местный телеканал Inshe.tv. «Эта находка говорит о том, что, может, Николаев еще раз докажет, что это исторический город. И вообще то, что происходило у нас, это не просто с тех времен, когда был и Конан, о котором вспоминал Арнольд Шварценеггер, с нашим Диким Садом, а еще и много-много того, что мы можем показать миру», — передает РИА Новости слова Савченко.

Оратора даже не смутил тот факт, что Конан-варвар — придуманный персонаж фэнтези, придуманный в 1930-х годах американским писателем Робертом Говардом. Одноименный американский фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли вышел в 1982 году.

Не так давно общественность взбудоражил украинский учебник истории Юрия Власова. Окончив пятый класс по этому учебнику, украинские школьники будут знать, что их стране более тысячи лет, что целый век существовала независимая Гетманщина, что потом возникла УНР, а с гитлеровцами воевала УПА (организация признана в России экстремистской).

Комментарии читателей
17.08.2018, 10:55
Гость: Прохожий

Его аватар мэром города Киева подрабатывает, и столь же разрушителен и непредсказуем...

17.08.2018, 10:32
Гость: Гость IV

Да многие на Украине с Конаном были лично знакомы, но потом немного подзабыли, а вот теперь вспомнили.

17.08.2018, 09:55
Гость: Может быть..

Русский язык ведь так похож на венгерский...

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.