Екатерина Климова разводится с актером Гелой Месхи

08:46 18.06.2019

Актриса Екатерина Климова подала на развод с третьим мужем – актером Гелой Месхи.

Слухи у возникшей в артистической семье размолвке циркулировали давно, однако пара их не подтверждала. «Иск о расторжении отношений поступил 27 мая, — рассказали «СтарХиту» в Хамовническом суде столицы. — 10 июня была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена».
У Месхи и Климовой есть общая дочь Изабелла. Также актриса воспитывает еще троих детей — 17-летнюю Елизавету от ювелира Ильи Хорошилова и сыновей — 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея от второго супруга, актера Игоря Петренко.

Екатерина на съемках фильма «Волчье солнце» познакомилась с Месхи. Слухи о непростом характере Гелы ходят давно — мол, тот закатывает скандалы по поводу и без, плюс зарабатывает гораздо меньше звездной жены. Однако в последнее время актер все чаще стал появляться в звездных ролях (Петручик в «Спасти Ленинград», Георгий в «Миллиарде», ополченец Анатолий в «Донбассе. Окраина»), поэтому все это – досужие вымыслы.

Гела уверял, что единственной проблемой у них были разные графики работы. Они снимались сразу в нескольких фильмах, успевая при этом играть и на сценах театров. Месхи признавался, что жена поражает его своей мудростью и пониманием.

«Творческая семья — это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем, а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки», — рассказал актер.
 

Комментарии читателей
25.06.2019, 00:32
Гость: Витязь

По-моему перемудрила!

20.06.2019, 14:05
Гость: Оллес

Что,Катошка,тебя все на ч...к тянет ?
Русских и татарвы тебе мало??:)

19.06.2019, 07:39
Гость: Сердечник

ну да, а месхи белый и пушистый, не понимал чем это ему всё грозит...

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.