]]>
]]>

Квентин Тарантино оказался фанатом Тимура Бекмамбетова

12:48 9.08.2019

Квентин Тарантино приехал в Москву представлять свой новый фильм «Однажды в Голливуде».

Отвечая на вопрос о своих любимых российских режиссерах, он выделил Тимура Бекмамбетова и Сергея Эйзенштейна. « Боюсь, что единственный нынешний российский постановщик, которого я смогу сейчас назвать, — это Тимур (Бекмамбетов. — Прим. ред.), - сообщает РИА Новости. - Обожаю его «Ночной дозор», мне кажется, это фантастическая картина. Кстати, я смотрел и его ранние ленты, например «Гладиатрикс» (The Arena в английской версии. — Прим. ред.), она тоже потрясающая. Мне нравятся все российские актеры, которых он подобрал. Так что я большой фанат первых фильмов Тимура.

Что касается других режиссеров... Буду скучным, но назову Эйзенштейна. Да ладно вам, нельзя не любить его работы! Его «Александр Невский» — просто нереальный! Одна только сцена битвы на замерзшем озере шедевральная».
 

Комментарии читателей
10.08.2019, 15:08
Гость: Оллес

Мое мнение - Бекмамбетов на 3 головы выше этого Тарантины.
У Тарантины были интересны только первых два фильма,остальное полный мусор.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.