Скончался актер из фильмов «Жизнь Клипа Самгина» и «Исаев» Виктор Власов

14:23 23.08.2019

Актер Виктор Власов скончался 22 августа на 66-м году жизни.

Заслуженный артист России 40 лет работал на сцене Московского академического театра им. Маяковского, на сайте которого и сообщается о его кончине.

Виктор Власов окончил ГИТИС, после чего поступил в Театр им. Вл. Маяковского. Он участвовал в постановках «Ревизор», «Иван-царевич», «Беседы с Сократом», «Аристократы», «Женитьба», «На чемоданах» и многих других. Актер также снимался в кино: он принял участие в проектах «Жизнь Клима Самгина», «Следствие ведут знатоки», «Исаев», «Черемушки» и др.

Прощание с артистом пройдет 24 августа. В 11:00 состоится отпевание в Храме Вознесения Господня (Малое Вознесение), в 12:00 будет проведена гражданская панихида в Театре Маяковского, после чего в 14:00 актера кремируют на Хованском кладбище.
 

Комментарии читателей
24.08.2019, 08:35
Гость: Очепятка у вас.

Если Клим стал Клипом,тогда и "Мать"--"Матрица".
А сам Горький--Сладкий.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.