Актриса из «Кавказкой пленницы» Руслана Писанка подверглась нападению цыган

13:27 16.10.2019

Российско-украинская актриса Руслана Писанка пожаловалась на вероломное нападение цыган

Инцидент произошел на вокзале в Киеве 15 октября. Цыгане пытались ограбить актрису. «Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, попадая в резонанс, открыли рюкзак на ходу», — сказала она, добавив, что от ограбления ее спас бдительный муж.

По этому поводу актриса гневно обратилась к цыганскому народу: «Ромы, не позорьте нацию». До сих пор она находится в состоянии шока, хотя и признает, что уважительно относится к цыганским романсам.

Руслана Писанка снялась в таких фильмах, как «Кавказская пленница!» 2014 года, «Ржевский против Наполеона», «Сорочинская ярмарка», «Черная рада», «Огнем и мечом» и «Москаль-чародей».
 

Комментарии читателей
20.10.2019, 15:11
Гость: Юляша

Ето хто,Женя Маргунов ?кашмар какой-та!

17.10.2019, 17:59
Гость: жертва ЕГЭписала?))))))))))))

из «Кавказкой пленницы»

17.10.2019, 11:18
Гость: Ромы

Они какие были такие и останутся, никогда не работали и не будут, всегда воровали и продавали наркотики так и будут воровать и продавать наркоту. Это их клеймо на роду быть такими.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.