БИФШТЕКС С ГАРНИРОМ
БИФШТЕКС С ГАРНИРОМ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 90 минут.
750 г говяжей вырезки, подсолнечное масло, 3 помидора, 2 сладких перца, 50 г копченого сала, 150 г риса, кетчуп — по вкусу, молотый черный перец и соль — по вкусу.
Охлажденную вырезку нарезать на шницели и немного отбить. Затем посолить, поперчить и поджарить с обеих сторон. Поджаренные бифштексы снять. В подсолнечное масло добавить нарезанные четвертинками помидоры, сладкий перец и помытый рис. Залить бульоном (на 1 чашку риса полторы чашки бульона). Полученную смесь посолить, дать вскипеть, прикрыть крышкой и тушить до готовности. Тушеный рис с овощами и бифштексы выложить на блюдо, украсить ломтиками поджаренного копченого сала и полить теплым кетчупом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий