БОРЩОК С ТЫКВОЙ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
4 свеклы, 200 г тыквы, 2 луковицы, 1 морковь, 2 корня петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, соль, 2 столовые ложки мелко нарубленного зеленого лука, 1/2 л воды, 1л молока.
Репчатый лук нарезать соломкой, тыкву, корень петрушки, морковь, свеклу натереть на терке. Овощи прогреть 2-3 минут со сливочным маслом. Воду и молоко нагреть до кипения, посолить и залить этой смесью подготовленные овощи. Подавать суп со сливками и мелко нарубленным зеленым луком.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий