БУТЕРБРОДЫ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА, блюдо польской кухни. Время приготовления — 50 минут.
500 г хлеба ржаного, 300 г массы селедочной.
С буханки срезать со всех сторон корку. Придать ей прямоугольную форму и нарезать ломтики толщиной 1 см, намазать их слоем селедочной массы толщиной 0,5-1 см, уложить один на другой в 3-4 слоя (слишком высокие бутерброды делать не рекомендуется, так как они распадаются при нарезании). Затем бутерброд аккуратно прижать сверху, тщательно обровнять края, завернуть в пергамент и поставить в холодное место. Перед подачей бутерброд нарезать поперек слоев ломтиками шириной 1 см и уложить на блюдо.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий