БУТЕРБРОДЫ МАЛЕНЬКИЕ
БУТЕРБРОДЫ МАЛЕНЬКИЕ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 15 минут.
Маленькие бутерброды с гарниром вызывают аппетит или изменяют вкус подаваемых напитков. Кроме того, они являются быстрым, привычным угощением для неожиданных гостей. Главное в их приготовлении — свежие продукты с яркими цветовыми и вкусовыми свойствами и разнообразие. В качестве основы для маленьких бутербродов обычно используется хлеб или сыр. На них можно положить кусочек колбасы горячего или холодного копчения, вареные яйца, копченое мясо. Маленькие бутерброды можно украсить и дополнить по вкусу кусочками соленого огурца, острого перца, сладкого перца, кружком помидора, редисом, стерилизованными шампиньонами и другими приправами. Все зависит от вашего воображения.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий