ЧАХОХБИЛИ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ, блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
500 г баранины; 500 г репчатого лука; 1 кг помидоров; зелень; соль.
Нарезанную кусками жирную баранину жарить 20 минут в кастрюле, добавить мелко нашинкованный лук и потушить вместе с мясом 5-10 минут. Помидоры разварить, протереть, добавить к мясу, посолить и перемешать. Тушить до готовности мяса при очень слабом нагреве, добавив в конце тушения нарезанную кинзу, петрушку, укроп, мяту.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий