ФАРШ ИЗ РИСА И ЯБЛОК, начинка для блинов (углеводная). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
3 столовые ложки риса, 2 яблока, 1 столовые ложка меда, 1 столовая ложка изюма, 2 почки гвоздики, 1 стакан воды, 1 свекла, соль по вкусу.
Яблоки очистить, удалить сердцевину. Кожицу и сердцевину залить водой, добавить гвоздику и проварить смесь в течение 4-6 минут. В процеженный яблочный отвар добавить соль, засыпать промытый и замоченный рис, отварить и откинуть на дуршлаг. Смешать отварной рис с медом, промытым изюмом, нарезанными кусочками яблоками, натертой на крупной терке свеклой и перемешать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий