ФАСОЛЬ ИЛИ ЧЕЧЕВИЦА ОТВАРНЫЕ В СОУСЕ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 стакана фасоли или чечевицы, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка горчицы, 1/2 столовой ложки сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец, лимонная цедра на кончике ножа, 2 столовые ложки рубленой зелени.
Отварную фасоль или чечевицу выложить на блюдо. Ядра орехов ошпарить, снять кожицу, подсушить на сковороде и измельчить. Горчицу смешать с сахаром, лимонным соком, солью, перцем, лимонной цедрой и добавить измельченные орехи. При подаче полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий