ФАСОЛЬ ПО-СЕРБСКИ, горячая закуска. Рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
300 г белой фасоли; 1 кг лука; лавровый лист; 2 ст. ложки красного стучкового перца; растительное масло; соль; перец; 2-3 ломтика красного перца.
«Цептер»-посуду подогреть по общим правилам. Фасоль варить в посуде около 25 минут, но следить, чтобы она не разварилась. Лук обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить красный перец и лавровый лист.
На «Цептер»-сковороду уложить ряд фасоли, затем ряд тушеного лука и так далее. Последний слой — фасоль. Все это посыпать нашинкованным красным перцем, полить бульоном, в котором варилась фасоль, добавить немного масла и запекать в духовом шкафу примерно 25 минут, до тех пор, пока не выпарится бульон.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий