• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ФИЛЕ БАРАШКА, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД «ШУБОЙ» ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ФИЛЕ БАРАШКА, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД «ШУБОЙ» ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ

ФИЛЕ БАРАШКА, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД «ШУБОЙ» ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ, второе блюдо бельгийской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 160 минут.

600 г филе молодой баранины; 1/2 стакана белого вина; 1/2 стакана мясного бульона; для «шубы»: три ломтика белого хлеба без корочек; пучок зелени петрушки, по одной веточке тмина, базилика, эстрагона, розмарина; 1 ст. ложка мелко нарубленного лука шалот; растительное и сливочное масло, соль, черный и белый перец.

Пассеровать лук в разогретом масле несколько минут, добавить мелко нарубленную зелень и обжаривать еще полминуты, постоянно помешивая, потом смешать с подсушенным на сковородке хлебом до получения однородной массы. Выложить смесь в прямоугольную форму и оставить в холодильнике до застывания. Застывшую «шубу» нарезать тонкими пластинками.

Баранину очистить и разрезать на порционные куски, посолить и поперчить, обжарить каждый на растительном масле со всех сторон в течение 5-8 минут, чтобы внутри мясо оставалось розовым. Выложить его на противень и накрыть каждый кусок сверху «шубой».

Для приготовления соуса оставшийся в сковородке жир смешать с вином и бульоном и варить несколько минут, потом процедить и добавить кусочек сливочного масла.

Перед подачей на стол разогреть мясо в гриле. Подавать с овощами и соусом.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Три причины отказа Москвы от моратория по РСМД
jcomp / Freepik.com"/>
В Москве планируют построить индуистский храм
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Bloomberg узнал о соглашении по Украине перед встречей Путина и Трампа
Избранное
Лидер «Конца Фильма» объяснил, почему не посвятил песню Рябинкину
«Перечисленные мной простейшие и самоочевидные меры преобразят Россию за первый же год - надо лишь захотеть»
Избавляемся от флюса народными методами
Китай анонсировал климатическую «бомбу»
«Агрессор и оккупант»: чем Латвия оправдывает депортацию русского старика
Что стоит за демаршем Лаврова?
Сравнительный обзор новинок Samsung Galaxy A8 и A8+
22 года назад Польша, Чехия и Венгрия вступили в НАТО
Томшин Бэнд «Калинов мост»
«Сейчас наша страна приступает к своего рода Реставрации – к строительству на пустом месте, оставшемся от революционного разрушения»
«Самый плохой и губительный сценарий для страны - если и в 2022 году на «прямой линии» президент будет вновь работать санитарным врачом»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.