ГРУДИНКА БАРАНЬЯ ЖАРЕНАЯ, второе блюдо. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 60 минут.
Баранья грудинка (230 г), савойская капуста (60 г), масло растительное (50 г), сливки (50 г), картофель молодой, майоран, соль, перец.
Баранью грудинку очистить от сухожилий и нарезать на куски (отбивные с косточкой), обжарить на раскаленной сковороде, посыпав солью и перцем.
Савойскую капусту промыть, разобрать на листья, ошпарить их в кипящей подсоленной воде, охладить и нарезать ромбиками. Нарезанную капусту слегка обжарить на сливочном масле с добавлением сливок, посыпав специями.
На тарелку выложить рагу из савойской капусты, сверху красиво уложить обжаренные бараньи отбивные, полить мясным соком, оставшимся после жарки мяса. Гарнир: отваренный целиком молодой картофель.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий