ГРУДИНКА ГОВЯЖЬЯ ОТВАРНАЯ С СОУСОМ «ХРЕН», блюдо немецкой кухни.
219 г говядины, 6 г моркови, 6 г лука, 4 г петрушки.
Для гарнира: 150 г картофеля отварного, 75 г соуса «хрен», 3 г зелени.
Грудинку отделить от костей, свернуть рулетом и мариновать в растворе поваренной соли и селитры в течение 3-4 дней. Затем варить с кореньями и нарезать на порционные куски. На гарнир подать картофель, отдельно — соус «хрен» (холодный).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий