ГУЛЯШ СВИНОЙ С БАНАНОМ
ГУЛЯШ СВИНОЙ С БАНАНОМ, блюдо французкой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
200 г свинины; 2 банана; 100 г репчатого лука; 200 г картофеля; 10 г оливкового масла; 50 г укропа; 50 г петрушки; соль.
Крупно режем картофель. Также крупно режем лук. Добавляем нарезанную свинину и банан. Заливаем наполовину мясным бульоном. И ставим на плиту на 40 минут, периодически помешивая. Готовое блюдо украшаем бананом и оливками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий