КАПУСТА «МУЛЬГИ»
КАПУСТА «МУЛЬГИ», блюдо эстонской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
3/4-1 кг квашеной капусты; 400-500 г жирной свинины; 0,5 стакана ячневой или перловой крупы; вода; соль; сахар.
Капусту и мясо укладывают в посуду, сверху кладут промытую крупу, заливают водой и тушат на слабом огне или в духовом шкафу под крышкой до готовности. Заправляют солью и сахаром. Лук можно добавить в начале тушения или в поджаренном виде — в конце. Подают капусту на стол с горячим картофелем или к тушеному мясу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий