КАПУСТА (ПХАЛИ)
КАПУСТА «ПХАЛИ», блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
1 небольшой кочан капусты; 2 стакана очищенных грецких орехов; 2 пучка кинзы.
Варятся капустные листья (8-10 минут). Пропускаются через мясорубку и заправляются специальным соусом.
Соус: грецкие орехи 3-4 раза пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (кинза, сухие приправы).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий