КАРТОФЕЛЬ С КРЕВЕТКАМИ, второе блюдо американской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
250 г картофеля; 1 банка креветок в собственном соку; 50 г шпика; 2-3 помидора; зелень петрушки; тимьян; перец; соль.
Лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками, добавить креветки вместе с соком, нарезанный кубиками картофель, помидоры и все потушить. Посолить, добавить специи и подавать с соленым печеньем.
В американской кухне существует много вариантов этого блюда. Вместо креветок кладут мягкие кукурузные зерна, мясо трески с помидорами и другие добавки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий