КЛЕЦКИ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 25 минут.
100 г крупы манной, 50 г сливочного масла, 30 г зелени, 1 яйцо, соль, перец.
Из манной крупы, масла, яиц, рубленой зелени, соли, перца замесить тесто и поставить на расстойку в теплое место на 10-15 минут. Затем разделать его на небольшие клецки, отварить в подсоленной воде под крышкой при медленном кипении.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий