КОЛБАСКА КРЕСТЬЯНСКАЯ
КОЛБАСА КРЕСТЬЯНСКАЯ, горячая закуска — блюдо белорусской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 180 минут.
900 г свинины; 4 зубчика; 1 ст. ложка тмина; свиная кишка длиной 25 см; специи; 50 г сала (шпика).
Мякоть свинины нарезают мелкими кубиками, добавляют рубленый чеснок, тмин, специи и соль, все тщательно перемешивают. Промывают свиную кишку, наполняют ее фаршем, перевязывают по краям.
Приготовленную колбасу отваривают, после чего обжаривают и подают с тушеной капустой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий