КОЛБАСКИ СВИНЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
КОЛБАСКИ СВИНЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ, блюдо испанской кухни.
1 кг свинины, 100 г белого вина, 100 г кишок, толченая корица, гвоздика, майоран, черный молотый перец, соль.
Свинину нарезать мелкими кусочками и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавить белое вино и пряности, все перемешать. Кишки хорошо промыть в проточной воде, начинить полученным фаршем и перевязать каждые 10 — 15 см. Полученную колбасу вывесить на 2 дня на открытом воздухе, дать ей подсохнуть. Затем поместить в кастрюлю с подсоленной водой и довести до кипения. Варить на слабом огне час. К столу подавать как холодную закуску.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий