КОЛОБКИ ИЗ ГРИБОВ И ОТВАРНОГО КАРТОФЕЛЯ, второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 90 минут.
250 г соленых грибов (500 г свежих), 800 г отварного картофеля, 2-4 столовые ложки растительного масла, зелень, 4 столовые ложки муки, 1 головка лука, соль, перец.
Соленые грибы порубить, свежие грибы тушить в собственном соку до готовности. Добавить пассированный лук, соль и перец по вкусу. Сделать картофельное пюре на воде, добавить соль, муку, чтобы получить мягкое тесто. Разделать на небольшие лепешки, положить в них грибной фарш, придать картофельной лепешке форму колобка и жарить в масле. На стол подать с острым томатным соусом или соусом из хрена.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий