КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ, диетический напиток (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
5 персиков, 2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сухого вина, сок и цедра 1/2 лимона.
Вымытые плоды бланшировать 2-3 минуты в кипятке, очистить от кожицы, разрезать каждый пополам и удалить косточки. Из воды, в которой бланшировали персики, сахара, зерен персиков, вина и сока лимона и его цедры сварить сироп и процедить его. Персики нарезать одинаковыми дольками, разложить в компотницы, полить приготовленным сиропом и остудить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий