КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С ТВОРОГОМ, второе блюдо еврейской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
1 кг рыбы (треска, хек или скумбрия); 200 г творога; 30-50 г белого хлеба; 100 г жира; 120 г молока; 1-2 яйца; соль; перец.
Почистить рыбу, отрезать хвосты и головы, выпотрошить, тщательно промыть, удалить позвоночник и острым ножом отделить от кожи всю мякоть. Соединить с творогом, замоченным в молоке хлебом, чесноком и пропустить полученную массу через мясорубку. Затем добавить в фарш яйцо, перец и перемешать. Сформовать котлеты и жарить на хорошо разогретой, политой жиром сковороде на небольшом огне. Если рыба очень сухая, можно добавить в фарш до жаренья сливочное масло.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий