КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ
КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
700 г свинины (корейки), жир, 2 головки лука, небольшой кусочек сала, подсолнечное масло, 500 г мясного бульона, мука высшего сорта, 100 г шампиньонов, соль.
Отбитые свиные котлеты обвалять в муке и с обеих сторон обжарить на жиру. Добавить мелко нарезанный лук и сало, поперчить, посолить. Затем добавить предварительно потушенные грибы, залить бульоном и тушить до готовности. Шампиньоны тушить на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий