КУРИЦА ПО-ЦАРСКИ
КУРИЦА ПО-ЦАРСКИ, блюдо русской кухни.
Куриное филе; шампиньоны; сыр; картофель; для оформления — апельсин, помидор, огурец, маслины; зелень.
Тонкий кусок куриного филе солят и перчат. Затем готовят начинку — мелко режут шампиньоны и кладут их на мясо, сверху грибы посыпают тертым сыром. После этого края филе скрепляют друг с другом с помощью деревянных палочек. Блюдо ставят в духовку на 20 минут.
Готовую «Курицу по-царски» подают с картофелем и украшают ломтиками апельсина, помидора и огурца, листьями салата, маслинами и зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий