ЛИМОННЫЕ ЛЕБЕДИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ЛИМОННЫЕ ЛЕБЕДИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ЛИМОННЫЕ ЛЕБЕДИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ЛИМОННЫЕ ЛЕБЕДИ
ЛЕБЕДИ ЛИМОННЫЕ, ломтики лимона для оформления блюд.
Выберите лимон покрупнее (таким же образом можно обрабатывать и апельсины, украшая ими пирогии торты). Лимон обычно подают к жаркому и блюдам из рыбы и морепродуктов. Нарежьте лимон ломтиками, а каждый ломтик разрежьте на две дольки.
Сделайте прорез между мякотью и цедрой; отделите цедру почти по всей длине дольки, оставив лишь небольшой участок, где цедра будет составлять с мякотью единое целое. Лучше это делать очень острым ножом, чтобы линия получалась ровной.
Загните цедру внутрь, к мякоти, наподобие ручки чашки. Это украшение отлично смотрится, если расположить «лебедей» группкой, но можно раскладывать по блюду и отдельных «лебедей». Для украшения напитков сделайте разрез в мякоти и насадите «лебедя» на край бокала.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий